стих для тебя
оставь мне на щеке.
Руками нежно обними
как будто мы во сне.
Клянись Матроною святой
что будем мы на век.
Вдвоём помолвлены с тобой
мой милый человек.
Ни зависть и ни зло врагов
не смогут помешать,
двоим влюблённым вместе быть
и сосуществовать.
Свидетельство о публикации №116021300804