Нет пользы от войны

Нет,от войны проклятой,пользы никому!
Сколько бы люди,на Земле,не воевали!
Сколько б ни гибло на фронтах людей,в плену
Счастливей мы все,все равно же,ведь не стали?

Зачем тогда такие жертвы...почему?
Вы до сих пор понять все это,не сумели?
Что,затевают богачи,всегда войну!
А гибнут бедные,что денег не имели!

Не будет проку от войны,ведь,никогда!
Она же,пользы никому не приносила!
А забирала наших близких,навсегда!
И Смерть косою,как траву,их всех косила!

Когда же это человечество поймет?
Когда научится решать свои проблемы?
И не хвататься сразу же,за пулемет!
А диалогом,все разруливать все темы!

Не обходилась никогда без жертв война!
Теряли сотни,миллионы людских жизней!
Из за того,что вдруг,какая то страна...
Надула губочки,обидевшись капризно!

А может хватит раздувать этот пожар?
Уже достаточно мы войн,все,повидали?
Устали в страхе жить,и мал и стар!!!
И хоронить родных,убитых...мы устали!

Решать проблемы надо мирным лишь путем!
И научиться нужно слушать нам,друг друга!
Правды в войне...мы никогда,ведь,не найдем!
Все повторяется опять...словно по кругу!!!


Рецензии