В бане я парился ныне, забыв

***
В бане я парился ныне, забыв
жизни обыденной маски,
и в голове затрезвонил мотив
вдруг — "Половецкие пляски"…
.
Дефрагментируя памяти диск,
русский парок ненароком
вдруг обнаружил свободы мениск,
лыко пихающий в стрОку.

13.02.2016(16–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии