Как в сказке

Ты красотой своей прекрасной
Вошла внезапно в жизнь мою,
И стало всё вокруг как в сказке,
Как сон, но только наяву.

Ловлю я каждое мгновение,
Когда ты смотришь на меня.
Быть может, это наваждение,
Что сводит ласково с ума.

Пусть даже так, пусть наваждение,
Пусть сон, который наяву,
Но в нём такое умиление,
Я просыпаться не хочу.


Рецензии