Призраки Оймякона

встраиваем и Америку ,в свои Сказки..!!
её колбасу по девять долларов
её пустынные аллеи
фигуры негров иногда
никогда не видел как говорит негр
но самих негров видел
а что толку..даже чукчей видел.
не аляскинских чукчей--якутских..
Добрейшие Люди надо сказатЬЬЬ.
а как русский Знают -- лучше меня.
Призраки Оймякона..!!


Рецензии