По жизни встречи неизбежны. Часть 1. Начало

История известна, и в откровении,
Вас удивить я не сумею.
Лишь размышления о предназначении,
Всецело, бумаге этой я доверю.

От сотворения Богом мира,
От истоков мироздания,
Жизнью человека управляют
Мужское и женское начало.

Инь и Янь, как чёрное и белое,
Гармония в двойном слиянии.
Является балансом существования
Противоположностей, в парном сочетании.

Адам и Ева - первая земная пара.
Два основных полярных жизненных начала.
Бог сотворил людей по своему подобию,
Несовершенными, далёкими до идеала.

Бог наделил людей энергией и силой.
Приблизил к тайне их предназначения.
Дал чудо сотворения новой жизни,
Нового, себе подобного рождения.

Эпилог.  Начало.

В стреча первая мужчины Адама и женщины Евы,
С лучилась с Божьей помощью, ещё до нашей эры.
Т аинство запрета Бога в раю они нарушили,
Р азумеющий вкусили плод, змея послушали...
Е диным решением Бог отправляет на землю обоих,
Ч исленность человечества множить, олицетворяя собою.
А бсолютно всего достигать трудом ежедневным,
под Богом ходить, друг друга любить, для всех быть примером...
    
                07.02.16
...
Часть 1. Начало.
Часть 2. Время жизни.
Часть 3. Мужчина и женщина.
Часть 4. Встречи судьбы.

 


Рецензии