О счастье...

Всем Вам любви: читающим, смотрящим,
Глядящим косо, говорящим вслед...
Кто ищет счастья, тот его обрящет,
В ком нет любви, тому и счастья нет...

Увы, но мы растрачиваем нервы,
Тепло души, умение любить
На парня-б*@дуна, девчонку-стерву,
Которыми так модно стало быть...

Живой огонь горит незримо, ровно:
Во мне, в тебе, доверчиво, навзрыд...
Любовь - она , как счастье, безусловно,
Дана лишь тем, кто сердцем ей открыт...

И пусть я изменилась, пахну гарью,
Ведь я - шкатулка пепла прошлых лет,
Но всё же я не стала мёртвой тварью
Среди других таких же... Правда? Нет?

Терпи меня, люби, пока пылаю,
Пока я не сгорю, не стану сном...
Желай меня, как я тебя желаю:
Как жаждут солнца в бурю за окном...

Вбирай в себя души моей дыханье,
Обидами не мучай и не рви...
В любви сокрыт весь смысл существованья...
И в детях, что родятся по-любви...

Стихи переплетаются, впадают
В глухую речку слов - ты ей не верь...
Лишь только души наши открывают
Звенящей правды потайную дверь...

Тебя целую, смахивая части
Дурного дня, нелепых дум и лет...
Ты - это счастье... пОлно, не отчасти...
Другого счастья в этом мире нет...


Рецензии