Я чувствую
Я чувствую запах твоего тела.
Я чувствую рядом тебя с собой,
И до других мне нет дела.
Мне нет дела до шума, и сплетен
Вокруг нас,
Когда я вижу блеск твоих глаз.
Когда ты рядом мне не почём,
Что и где, и что по чём.
Я чувствую запах твоих волос,
Когда я вдыхаю его сквозь сон.
Я чувствую запах твоего тела,
Когда мы вдвоём. и заняты делом.
Я чувствую рядом тебя с собой,
Когда я один со своею мечтой.
Я чувствую сердцем,
Кто ты есть для меня,
Ты просто любовь, душа моя.
Свидетельство о публикации №116021307977