Ангелочку моему
Прожита жизни половина,
Путь этот, юность всю унёс,
Настала взрослая путина.
Сейчас пойдет другой отчёт,
И взрослый взгляд на знаки жизни,
Где произойдет переучет,
Поступков прежних, твоих мыслей.
Я, дочь, любимая хочу,
Чтоб ты осталась светлой, мудрой,
Тобой горжусь и дорожу,
Мой ангелочек чистый, любой.
Ты не такая, как мы все,
Как, будто ты с другой планеты,
Принявши жизнь, несешь в Христе,
Все христианские обеты.
Хочу, чтоб ты не знала зла,
В своей семье и в этой жизни,
Хоть половиночку тепла,
Что отдаешь, отдали люди.
Свидетельство о публикации №116021307959