хй
У тебя в голове промозглая слякоть, тебе больно и хочется прыгнуть с окна квартиры, чтобы другим было тоже
Но никто не понимает, что для тебя это, блять, не уют.
Зато ты для себя это подытожил.
Ты в полу-шатком виде зашнуровал берцы, надел пальто и шляпу забыл в прихожей.
На тёмных ботинках вылетаешь из подъезда, выкидываешь ненужные чеки из кармана, через силу улыбаешься какой-то прохожей.
Достаёшь сигареты с телефоном, пытаешься найти кнопку блокировки и узнать, который час.
Тебя окликивают со спины некие черти обидным словом
Но ты просто хочешь домой.
Идёшь по лужам, а грязь пачкает твои ноги
Ты почти трезв, но какой уже в этом смысл, когда сказал ненужностей незнакомым людям, на какой-то паршивой пьянке?
Не прошло и пятнадцати минут, а ты уже у торгового центра стоишь на стоянке, вспоминаешь, что надо как и все обычные люди в этом ****ом городе встать на остановку и ждать.
Стоял у края бордюра и напевал мотив из грустного фильма.
На улице так противно: слякоть, дождь и ветродуй.
И вот ты уже сидишь в автобусе, и на запотевшем стекле пишешь "***."
Свидетельство о публикации №116021307949