О худшем

 Автосалон:
 - Ну, как торговля?
 - И не спрашивай!
 Позавчера -
             одну "Калину" лишь продали,
 Вчера - никак, сегодня - ещё хуже!
 - Не понимаю: что быть может хуже?!?
 - Позавчерашнюю вернули -
                деньги-то назад забрали...


Рецензии