Не жди, когда утихнет дождь

Живите сегодня,сейчас.
Неоткладывайте ничиго на завтра.
Не ждите,когда остынет чай.
Ведь горячий чай,намного слаще.
Не жди когда утихнет дождь.
Беги вперед,свозь все ненастья.
Намокнуть можешь? ну и что ж.
Зато тебя дождется счастье.
Не жди когда придет любовь.
Когда не ты-тебя полюбят.
Рискни,пусть даже сердце в кровь.
Зато познаешь это чудо.
Рискуй,не жди,беги,дерзай.
Иначе,что ты вспомнишь позже.
Холодный дождь? остывший чай?
И в прах разбившиеся слезы.
Нет ничего замечательней.
Чем иметь человека.
Который для тебя родная душа.
Который может понять без слов.
Который поддержит всегда.
Да жизнь проходит,истина верна.
Но в крайности не следует бросаться.
Ведь каждая пришедшая весна.
Еще дороже в шестдесят чем в двадцать.
Цените тех,кто рядом в трудную минуту.
И берегите всех кто не предаст.
Любите тех,кто Вам протянет руку.
И никогда и никому Вас не отдаст.


Рецензии