Факир махнёт опять рукой

За жизнь не надобно цепляться.
Нам можно только удивляться,
Как мы попали в этом мир.
Махнул рукой слегка факир
И вот мы здесь живём до срока.
Но сколько жить? А в этом и морока.
Факир махнёт опять рукой
И все мы удалимся на покой.


Рецензии