несгибаемо Ветрами Времени

нас Воспитывают Сказочные Фигуры..!!!
кто нас только не воспитывает..
и Станислав Лем..и по Лезвию бритвы..
и Зеркало Мерлина..!!
в сказочной эпохе живём
так трудно взять что то
от реальных людей
лишь Умение держать пёрышко
от первой Учительницы..!!
несгибаемо Ветрами Времени.
я не Парфюмер,я Каллиграф..
новые библии ждут Героев.


Рецензии