Настальгия
Без всяких заслуг и наград.
Родился и вырос в стране Советской
И этому очень рад.
Служил, учился, работал
На благо своей страны.
До пенсии доработал,
Да только не стало страны.
Страну, которую так глупо,
По наивности своей,
Мы потеряли, поверив тупо
Прозападной кучке сволочей.
Поверили, пошли за ними,
Забыв заветы отцов,
Что нет друзей у России,
Есть куча врагов,
Непременно как лучше хотели,
А получилось, как всегда.
Всё потеряли, что и имели,
Стала кругом нищета.
И это в стране богатой,
Где газ и нефть есть,
Где много металла и злата,
Всего и не перечесть.
Принадлежит это уже не народу
И страна теперь не его.
За лживую либеральную свободу
Мы потеряли всё.
************************
***************
*******
Акулинин В.И. 13.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021307876
Богданова Ирина Андреевна 28.02.2016 23:59 Заявить о нарушении