Не Клинтона Била

Не Клинтона Била, не Гельмута Коля
Их страны должны за успехи хвалить –
Обязаны полностью Ельцину Боре
За то, что старался он нас разорить.

Позволил туда уводить миллиарды,
Оттуда ж нам всё от носков и гвоздей,
Такому обмену там были все  рады,
Но так разорял он российских людей.

Согнулась Россия от раковых болей
Всех «прихватизаций», коррупций в стране,
Но самой кровавой в трагедии долей
Явилась война, что разжёг он в Чечне!

1977 г.


Рецензии