Стекло разбито
Играет яркими цветами.
Тебя не видела сто лет.
Ты где-то там, за облаками.
В чужой стране живёшь сейчас,
Другую грудь ласкаешь нежно.
Я вспоминаю каждый час
И миг, и боль...о, как всё сложно
Стекло разбито, сердце пополам.
От мыслей лопаются струны.
На пальцах кровь, темно глазам.
Везде таинственные руны.
А может знаки...дела нет,
Мне всё до боли надоело.
И как сказал один поэт:
"Пишу о том, что наболело..."
Свидетельство о публикации №116021307841
Иван Терёхин 13.02.2016 18:30 Заявить о нарушении
Николай Горячев 05.08.2018 17:50 Заявить о нарушении