Остановите войну

Остановите...люди добрые,войну!
Я заклинаю всем Святым...остановите!
Не разбивайте,с горяча,нашу страну!
Детишек малых,стариков,хоть пощадите!

Остановитесь...уже хватит воевать!
Уже и так,ошибок много натворили!
Друг друга просто перестаньте убивать!
Живите в мире,как когда то,дружно жили!

Остановите этот мерзкий беспредел!
И эту ненависть,внушили что,народам!
Весь этот хаос уже людям надоел!
Давно прогнать из власти,надо всех уродов!

Кто разжигает эту страшную войну!
Кто сеет рознь,среди единого народа!
Кто погубил уже красавицу страну!
Четвертовать бы надо этого урода!

Остановите,люди милые,войну!
Пусть не дрожит земля от страшных взрывов с ГРАДА
Верните детям нашим тишину!
И ничего,теперь другого,нам не надо!!!

Нас научила,война,мир теперь ценить!
И тишину,какую мы не замечали!
Мы научились,просто жизнь свою любить!
Мы опаленные войною этой стали!!!


Рецензии