Сыночку
Маленький нежный счастья комочек.
Смотрит на маму ласковым взглядом
Мамина главная в жизни отрада.
Топает ножками, громко смеется,
Столько энергии – диву даешься.
Малыш улыбнется – и радостно в доме,
И позабудется сразу дурное.
Расти, не болей, мир ведь полон открытий,
Полон чудесных, волшебный событий.
Ролики, санки, горки, футбол,
Плавание, велик, пионербол.
Лапта во дворе, догонялки и прятки,
Первые буквы в школьной тетрадке.
Вокруг много нового и интересного,
Столько еще впереди неизвестного!
Только взрослеть не спеши, погоди,
Детство счастливое ждет впереди.
Свидетельство о публикации №116021300781
Виталий Чернышов 21.10.2016 13:15 Заявить о нарушении
Кристина Камардина 21.10.2016 16:04 Заявить о нарушении