Пицца

Я умею готовить пиццу,
Как тут не соблазниться
На дрожжах она, чтоб была пышнее
Много сыра я ложу, чтоб была нежнее

Майонез, причем "Олком",
Лук, конечно красный
Салями украшу потом
И будет так прекрасно!

Помидорные кусочки
Грибами укрою
И хороший вскоре стол
Для родных накрою

Вот соленый огурец
Режу я на пиццу,
Я конечно молодец,
Можно соблазниться


Рецензии
Ложу!? А как же великий могучий русский язык, в котором нет этого слова?

Аланд   13.02.2016 16:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лаванда!Сейчас заменю. Спасибо!

Юлия Листопад 4   13.02.2016 16:51   Заявить о нарушении