Поздравление
Зимним вечером тебя,
Родилась с луной ты, знаю,
Светлая твоя душа.
Жаль сегодня не с тобою,
Не смогу тебя обнять,
Ты наверное с семьёю,
Двое внуков, дочь и мать.
Стол, шампанское, салаты…
Не хочу тебе мешать,
Горы счастья и здоровья
Я хотел бы пожелать.
Пожелать тебе удачи,
Всё что хочешь, чтоб сбылось.
Верь, и жизнь пойдёт иначе,
Позабудь, что не срослось.
День придет, я точно знаю,
Когда мне откроешь дверь.
Жду его я и мечтаю,
Это сбудется, поверь.
Бросишься ты мне на шею,
И повиснешь на плечах,
И смахнув слезу скупую,
Стол накроешь впопыхах.
Праздники все наверстаем,
День рожденье при свечах,
Что потом ещё, не знаем,
Будет всё в твоих руках.
И тебя гитарой мучить,
Буду петь я до утра,
А когда устанешь слушать
Скажешь всё... в постель пора.
На рассвете мы увидим
Тот же город за окном,
Хвастать, никому не будим,
Как нам хорошо вдвоём.
26.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021307767