Напутствие любителю литературы
Познать желаю в краткий срок,
Подтексты мудрого Ремарка,
Бальзака нравственный урок.
Гюго страдальческие сцены,
Булгакова усердный труд,
Безумству храбрых зная цену,
Агаты Кристи ядов пуд.
Безумца По вагон сатиры,
Вуаль гротесков и чудес,
Шекспира грустные мотивы,
Но и на том не ставить крест!
Свидетельство о публикации №116021307766
Аркадий Правдин 15.02.2016 18:35 Заявить о нарушении