Уж сутки дождь...
Совсем запуталась природа.
Так невзначай взгрустнется о тепле…
И вот уже зима слагает оды,
Роняя слезы сожаленья в ночь,
Весне, которая стучится в двери…
Но я гоню печаль, унынье прочь.
Хочу в хорошее лишь верить!
13.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021307747