Валентинкам

Наш сердца пыл с годами не остыл в крови.
Пускай не всё, но сердца половина мужского сердца,
Всё ж, принадлежит любви
До наших дней - со Дня  Святого Валентина.

Поздравить Вас незамедлительно спешим,
И Любим, и хотим, и в Вас души не чаем,
Растрогавшись всерьёз, до глубины души
Мы ждём: когда-нибудь нас угостите чаем?

Ах, нет? На Нет -  у нас и спросу нету.
И, всё же истина в вине, в любви, в постели,
Но если наши «Валентинки» вдруг захочут "Это"
На всех мужчин с лихвою хватит их –
Лишь бы захотели.


Рецензии