***

Майский день.,Сияет ясно солнышко,
И поют так звонко соловьи.
А у речки ивушка молодушка
Распустила косоньки свои.
У дороги расцвела акация
Пьяный запах над селом плывёт,
У калитке милая красавица,
Ждёт давно,но милый не идёт.
Где же ты,мой миленький Иванушка?
Куда тебя забросила судьба?
Позабыл ты обо мне Иванушка,
А я себе другого не нашла.


Рецензии