Давайте не будем о грустном

Давайте не будем о грустном,
Ни письменно, и не устно.
Хотя, для веселья повода часто и нет...
И всё-таки, как говорится,
Унылые, хмурые лица
Ещё никому не добавили счастья и лет.

Давайте не будем о грустном,
Пусть даже как в Арктике, пусто,
И так же безлюдно и снежно у вас на душе.
И всё-таки, как говорится,
Ничто уже не повторится,
И жизнь - это вам не набросок в карандаше.

А значит, кручину любую,
Товарищи, видел в гробу я.
Не стОит и думать о ней, ведь жизнь коротка...
Ищите, творите, дерзайте,
В душЕ, в огороде, на сайте,
Летите за счастьем, как пчёлы за мёдом с летка.

Давайте не будем о грустном,
Пускай его козни искусны,
Того, кто их строит на нашей дороге всегда.
Вина в свои кубки налейте,
И больше о грустном не смейте!
И пусть в светлой радости наши продлятся года!


Рецензии