мы иногда, уходим для того

мы иногда,уходим для того,
чтобы узнать насколько любим и любимы.
мы избегаем встречных взглядов,
чтоб тот кто смотрит не увидел все обиды.
мы говорим,что все прекрасно,
а часто все совсем не так...
какие же мы все же странные создания.
Мы лжем в глаза и любим молча,
но просим чтоб о любви кричали громко!
и много в жизни людям лгали
но просим правды от других!


Рецензии