Зачем, какой-то список?

Зачем, какой-то список?
И в списке том все имена,
кому-то кто-то очень близок?
Или уже такие времена?

Страшусь я списков, кланов,
различных клубов, оргий странных.
Когда по рангу и по взгляду,
вердикт и разрешения, награды.

Страшусь я также одиноких.
От них оскалом волчьим дышит.
А также тех, кто синеокий,
от них влюбленностью моею пышет.

Зачем же списки? Для расстрела?
И казнь какую нам враги дадут?
И что же эта списочность хотела?
Быть может легче оптом предадут?


Рецензии