Каждый сам себе путник
Кто-то рядом надолго.
Сколько в мире людей.
Столько в мире путей.
Каждый сам себе путник,цель и дорога.
Никого не держи,не суди,не жалей.
Когда вокруг сплошные неудачи.
Когда давно ушла твоя Весна.
Ты знай одно-ты Ангел.
Это значит,что крылья опускать.
Ты не должна.
Старайся в жизни никого не обижать.
Чтоб в счастье тебе,потом несчастье.
Не вернулось.
Не заставляй ты никого страдать.
Чтоб твоя радость на дороге не споткнулась.
Мы часто ищем не там где надо.
Обиды копим на целый свет.
А то,что нужно,всегда есть рядом.
Такой вот Счастья,простой секрет.
Что труднее нам достается.
То всегда больше ценится.
Любите себя Вы люди.
Не дайте себя сломать.
Пусть с ног Вас сбивают вьюги.
Сумейте всегда устоять.
Да,жизнь не сказка,жизнь наука.
В которой учишься всему.
В которой радость,слезы,мука.
И сотни-тысяч,Почему.
Свидетельство о публикации №116021307659