Мой Ангел
Мой Ангел, мой духовный покровитель,
Святого Духа волеизъявитель,
Спустись заветной звёздочкой волхвов...
Коснись легонько моего плеча
И тихо посиди со мною рядом...
Душа моя полна мирского яда,
Судьба надела маску палача...
Прошу смиренно, сердце отогрей
И научи вновь радоваться жизни,
Желать и ждать цветенья белой вишни,
На бриз сменить жестокий суховей...
Пусть светлый май с грозою и дождем
По капле черноту с души смывают,
Я верю в чудеса...Они бывают,
С тобой, мой Ангел, всё переживём...
Свидетельство о публикации №116021307652