Смородина
Пусть не те мои уж годы
Но сажал их всё же я
Чья теперь моя земля
Солнце стало пригревать
Весна стала наступать
Только землю отобрали
Власти прежние давали
Мэр премьер хранят молчание
Не понять моё страдание
Есть земельная управа
Утеряла видно право
Во главе поставлен вор
Он плюёт на договор
Против силы не пойдёшь
Коль в кармане только грош
Кто смородку будет кушать
Как же жить кого нам слушать
Шлют ответ идите в суд
Может милость подадут
Свидетельство о публикации №116021307647