сердце

сердце резиновое
лежало в февральской луже
наверное ребёнок ищет его
и скучает уже... я подняла
отряхнула и положила на скамейку рядом.. А вдруг он найдёт своё доброе сердце, когда вырастет и оно будет в его половинке и спутнике Жизни.. Дай Бог... Дай Бог...прошептала я и погладила резиновое сердце- тебя не потеряли . тебя найдут... ты просто жди и верь. Ты нужно всем..


Рецензии
Кто-то сердце теряет...И не находит...
И так бессердечным до смерти он ходит...

Анатолий Маскаев   14.02.2016 03:11     Заявить о нарушении