в мире столько любви. я не знал
я уже позабыл про мир
я уже давно завязал
посещать его безумный пир
в мире столько бесстыдных фот
и намеков сальных желез
в мире столько открытых ног
до ноздрей прошибающих слез
в мире столько любви глаз
раскаленных еще сердец
в мире столько ласковых фраз
от которых встает конец
в мире столько упругих тел
отражающих ярость зеркал
тех которых еще не съел
и которых не ожидал
в мире столько любви. я не знал
я уже позабыл про мир
я уже давно завязал
посещать его безумный пир
Свидетельство о публикации №116021307638