Не буди во мне ревность

Не буди во мне ревность,она плохо спит,
И во сне говорит и ворочается.
А еще её злит, когда кто-то молчит,
Что скучает и просто волнуется.
Не буди во мне страх,он как ножик в руках,
Острым лезвием сильно так пО сердцу,
Будто Нас больше нет - это страх потерять,
От того оно сильно колотится.
Не буди ты моё равнодушие.
Делай что-нибудь! Говори со мной!
Обнимай меня так, будто душишь!
Чтобы верила я, что ты только лишь мой...


Рецензии