Не спеши

О! Как прекрасны Христа
Спасительные черты!
К его ногам положи
Свои земные версты!
Пройдя по краю Земли,
Не  расплескай вино,
Биению сердца внемли,
Слезой ороси зерно!
И болью своей искупив,
Великое море греха,
Ему одному посвяти
Живое слово стиха!


Рецензии