И всё же лучшие минуты

И всё же лучшие минуты,
 когда не нужно ничего решать...
Сводить мосты, искать уюта,
 мечтать, надеяться, играть...

Решать, что  надо, что не надо,
Одолевая все преграды…
А просто в руки взять ладошку,
 и знать, что всё не понарошку...


Рецензии