Туман
Плывущий влажной нереальностью туман.
Дыхания его осадок сальный,
Воспоминаньями наполнит мой стакан.
Водой по стеклам редкие касанья,
Мне пробужденьем от лихого сна.
Тумана тщетные обнять меня старанья,
Я ограничу очертанием окна.
25.09.2015 года.
Свидетельство о публикации №116021307574