Посланник

Посланник Бога на земле - Поэт.
С предчувствием и смелостью решений,
царям и королям бросая вызов и протест,
он о любви и дружбе с вдохновением.

Он талисман в груди хранит, как святость,
а талисман тот преданность, любовь к земле
и к Родине единственной, как сына радость,
он зажигает свет поэзии в кромешной мгле.

С трусливой подлостью схватившись в битве,
он сокрушит оплот неверия и лжи, содома.
Падет он жертвою заклания, не славой сытой,
а в высоту звездой над хламом и погромом.


Рецензии