А за словами пустота...

Кругом лишь ложь и пустота.
Я лгу,
Вы врете.
Запишем это на бумагу, потом  искусством назовем.
А за словами пустота…
Зачем?
Чтоб каждый мог вложить свой смысл?
А что же вложил я?
Творец…


Рецензии
Ах, если бы эти строки не были столь жизненны...

Маргарет Пруст   26.08.2016 00:02     Заявить о нарушении