Время

"А мы смеялись и кружили,
Благодарили небеса
И где-то на десятой миле
Раскрыли счастья паруса..."

Они были красивой парой
И пели ночью о любви.
Родителями стали рано,
Делили вместе даже сны.

Взглянув на них внутри сжималось...
Не зависть, нет, не алкоголь,
Живое что-то просыпалось
Жадно топить глухую боль.

Они смеялись и кружили,
Благодарили небеса...
Ведь "ИМИ" мы с тобою были
Когда-то раньше... Чудеса!


Рецензии