Страницы ваши...

Страницы Ваши открывая,
Читая утром Ваш дневник.
Я по крупицам собираю
Размер и рифму, жизни стих.

Ступая не спеша за Вами,
Вокруг я собираю всё.
Вы, как страница у журнала,
А я пока, ни то, ни сё.


Рецензии