Автобус
Он увезет тебя домой.
И я прошу тебя не ловко,
Ещё чуть-чуть побыть со мной.
Ты снова мне идешь на встречу
И не уходишь от меня.
Я обнимаю,твои плечи,
Не веря,что ты,вновь моя.
Глаза открыты,я их вижу,
Они красивы,у тебя.
Я наклоняюсь,ближе,ближе,
Уже целую,их любя.
Гляжу,сквозь них,с большой тревогой,
На дальний,тёмный поворот.
Через минуту,на дорогу,
Автобус медленно свернет.
Я отпущу,тебя,с тоскою.
Сомкнутся двери,за тобой.
В окно помашешь мне,рукою,
Ну что ж,пора и мне домой.
24.05.1981
Свидетельство о публикации №116021307522