Безупречность 2

Ветром сбило. Осень непогоду
Приближает, каждым днем смеясь.
Лето праздничным салютом воду
Льет на нас, усилий не стыдясь.

Льет на нас, и жажду очищенья
Утоляет. Стройными рядами…
Безупречностью пропитаны движенья,
Непреодолимо между нами.

Где острога сухости квадратной,
Противопоставлю сырость глаз
Святость нежностью, взаимной и внезапной   
Каждый миг объединяет нас.

24.07.2015 года      


Рецензии