Спящей красавице

Любовь – слепа.
Ты слепо веришь мне.
Ты не глупа,
Но истина  - во мне.

Я для тебя и хлеб и алкоголь,
Снимаю боль,
Живу одной тобой…
Тебя я, чувства не тая,
Заманиваю в сети гения.

Но я не гений – раб любви твоей.
Ты, не робей – всегда потворствуй ей.
И пусть кружат над нами вороньё –
Твоё моё, ну а моё – твоё.

 


Рецензии