Женщины о мужиках

Женщины (умные) о мужиках

Пусть мужчина погуляет
И побегает, как пёс.
Где-то лапу задирает,
Где-то кушает взасос…

Только вовремя и трезвым
Лишь домой бы приходил,
Работящим был и резвым,
Денег много приносил.

Если ж он уйдёт к подружке,
Коль захочет – ничего.
Пусть подружке будет хуже.
Обойдёмся без него!
 


Рецензии