в пустынном городе, спокойном
сидел принц ночи
даму дня свою он ждал
сегодня пост длиней у ночи
а день короче и пустей
печален он не от забот сегодня
ему тревожно от того
что дети плачут
Что детям так и тем любимым
мало времени гулять ...
пришло то время
встреча суток
день пришел на встречу ночи
принцесса дня прекрасна и мила
красива дева молодая
принц ночи так же мил
младой парнишка
оберегающий чужие сны
ему работа нравилась всегда
а деве нашей нравится забота...
и вот их встреча
он сидит на той скамье
где первые лучи коснулись ночи
пришла принцесса
присела рядом,обняла
смущенье,радость и досада
что встреча их не будет так долга
и так бывало постоянно ...
все это каждый день вот так
минуты,лишь минуты для любви...
встречать восход
пускать закат
их жизнь обычна ,как нам видно
но это все совсем не так!
любовь не может быть обычной
и жертва их не будет зря...
жизнь посвятили смене суток
охране жизни на Земле
Теперь они важнее мне!
Свидетельство о публикации №116021307480