О сколько света Валерию Ободзинскому

Посвящается гениальному певцу Валерию Ободзинскому


О сколько света, сколько света
в твоих очах, мой милый друг.
Теперь тебя со мною нету…
О сколько слёз, о сколько мук.

Ты в звуках, в  песнях – радость света,
любви  и  зов святых Небес.
Душа скорбящая согрета
лучами света –  в них ты весь.

По ним войду я  в ту обитель,
где ты и свет  твоих очей,
его ты вечный повелитель,
рука моя в руке твоей.

О сколько света, сколько света
в твоих очах, мой милый друг,-
суть неразгаданного Неба
и радость несказАнных мук.

А голос твой – дар Откровенья,
Небес послание  все тем,
кто жаждет света , вдохновенья
путь отыскать с тобой в Эдем.

http://www.youtube.com/watch?v=kTnjiOkxc8U


Рецензии