День Святого Валентина

Завтра День Святого Валентина.  Что я знаю об этом празднике, и чем он знаменателен ?
История этого праздника (для нашей семьи) уходит в недалекое прошлое .А именно , года 4 назад ,   на тех . этаже, "под крышей дома моего" , жил-был сантехник. Опережая ваши вопросы , рассказываю по порядку : средней упитанности ,в самом расцвете сил ,  без пропеллера . Человеком он был общительным , и как выяснилось , у дам пользовался спросом. Так вот , в ночь с 14 на 15 весь дом проснулся от истеричных женских криков. Ты был реквием по мечте о празднике . Дама сантехничьего сердца поведала с крыши всему двору о коварстве , неверности и черствости избранника. И если два первых недостатка она готова была простить , то отсутствие подарка , ванны с лепестками роз и ужина при свечах , в апартаментах возлюбленного  , она никак не может понять  пГостить. И поэтому она решила расстаться с жизнью именно сейчас, чтобы он "казлина кривоногая"(вот с этим, я бы конечно , поспорила.Ибо казлина был скорее  криворуким ,с ногами ему повезло больше ) хотя бы так запомнил этот день. Вещала так дама долго и громко , и все время нецензурно. Разумеется, (дальше только стихами, зацените)
вся королевская конница ,
вся королевская рать ,
пыталась ту даму несчастную,
Достать ,  вразумить , и унять
Конница и рать , на бобиках по матюгальнику вразумляла .Привезли мать дамы. У маман , похоже , праздник задался. Еле языком ворочала.
В общем, в пятом часу ночи, дама решила дать шанс негодяю. Передумала прыгать . А мы не выспались. , но день этот запомнили , и с содроганием ждем завтрашней ночи . Герой-любовник живёт по прежнему адресу. Этот праздник запомнил не только  он .


Рецензии