Весенний блюз

Когда растает в сердце лед,
Слепит от нежности глаза.
Мы, ощутив души полет,
Летим, забыв про тормоза.

Пока внутри бушует март,
Нам не нужны с тобой слова.
Ведь у любви- прекрасный старт,
И снова кругом голова.

На перепутье двух дорог
С тобою встретились мы вновь.
Ты так старательно берег
Свою невинную любовь.

А я мечтала много лет
Увидеть блеск счастливых глаз,.
И чтоб весной играл кларнет
"Сонату лунную" для нас.

Гремят раскаты вдалеке,
Как будто вешняя гроза.
И половодье на реке,
И в рощах птичьи голоса.

Любовь в костре нетленных чувств,
Как родниковая вода.
И я бессовестно шепчу
Свое пленительное "да".


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
С большим удовольствием читала Ваши строки. Они мне по душе пришлись!
Понравилось!

С искренностью,

Ирина Куликова   28.05.2016 11:49     Заявить о нарушении
спасибо Ирина!я очень рада,что Вам понравилось,ведь в каждом стихотворении частичка моей души)))мне тоже очень нравятся Ваши стихи.Удачи Вам,счастья и вдохновения!!!

Надежда Савельева 3   28.05.2016 18:40   Заявить о нарушении