А я не знаю, доживу ли я до старости...

А я не знаю, доживу ли я до старости...
Но знаю точно, что тебя буду любить!
Небритого, домашнего и в тапочках,
Я до конца хочу с тобою быть!

А я не знаю, доживу ли я до страсти...
Но мое сердце навсегда с тобой!
И в горе, и с несчастьями, и в радости,
Как лебеди, мы связаны судьбой.

А я не знаю, доживу ли я до старости...
Но я с тобою эту жизнь хочу прожить!
Дарить тебе улыбку, счастье, сладости,
С работы ждать и лишь к тебе спешить.

И, если я не доживу до старости,
Ты знай, что я всегда тебя люблю!
И мне для счастья нужно самой малости -
С тобой за руку бегать по ручью...


Рецензии
Очень хорошая работа.
Мне она понравилась.

Агат Свирид   20.10.2016 22:33     Заявить о нарушении